Auto kracht in Turm – Mensch verbrennt am Steuer

Ediger-Eller

Auto kracht in Turm – Mensch verbrennt am Steuer

Ediger-Eller/Nehren – Der tote Mann, der Mittwochnachmittag am Steuer seines Autos zwischen Ediger-Eller und Nehren an der Mauer des historischen Turms verbrannt war, konnte bisher noch nicht identifiziert werden.

Auto kracht in Turm und brennt aus

Ediger-Eller/Nehren – Ein furchtbares Szenario bot sich am späten Mittwochnachmittag den Rettungskräften, die zu einem Unfall zwischen Ediger-Eller und Nehren gerufen wurden: Ein Auto stand hochkant an der Mauer des historischen Turms an der B 49 und brannte lichterloh.

Feuerwehr fand Toten auf dem Fahrersitz

Ein Verkehrsteilnehmer hatte den Unfall gemeldet. Als die Feuerwehr das Auto gelöscht hatte, stellte sie fest, dass auf dem Fahrersitz noch eine Person saß, die bis zur Unkenntlichkeit verbrannt war.

Die Ermittlungen nach der Unfallursache und der Identität der Person auf dem Fahrersitz laufen derzeit.

Zunächst wurde lediglich bekannt, dass es sich bei der toten Person um einen Mann handelt. Ebenfalls wurde bekannt, dass das Auto auf eine Frau aus dem Kreis Bernkastel-Wittlich zugelassen ist, die sich aber nicht im Auto befand.

Zweiter Unfall diese Art in wenigen Wochen

Es ist der zweite Unfall innerhalb weniger Wochen im nördlichen Rheinland-Pfalz, bei dem eine Person in den Flammen ihres Autos stirbt. Am 9. März war im Kreis Neuwied eine 24-Jährige verbrannt.