News 2022

Hitzewelle erreicht Rheinland-Pfalz

Hitzewelle in RLPC A L M O N T: W A R N U N G !

Auch in Rheinland-Pfalz ist eine Hitzewelle für das lange Wochenende zu erwarten. Am Samstag könnte es bis zu 38 Grad heiß werden.

Daher warnt die Feuerwehr Bremm vor Wanderungen durch den Calmont-Klettersteig.

Zumindest an solch heißen Nachmittagen (12 - 18 Uhr) sollte der Calmont-Klettersteig gemieden werden.

FF Bremm erhält 1.500 Euro Spende

Stefan-Morsch-StiftungB R E M M: Die Freiwillige Feuerwehr Bremm erhält eine 1.500 Euro Spende aus der Aktion "Wir helfen Helfern".

Dienstag, 24.05.2022 10:17 Uhr klingelt das Telefon. "Hallo, hier sind Laura Nowak, Ben Salzner. Sie haben sich bei "Wir helfen Helfern", der Aktion von RPR 1 und der Sparda-Bank, angemeldet... So oder so ähnlich war das. Mit dem Geld wird Material für die Personenrettung im Calmont-Klettersteig, bzw. dem Calmont-Höhenweg beschafft.