News 2022

FF Bremm erhält 1.500 Euro Spende

Stefan-Morsch-StiftungB R E M M: Die Freiwillige Feuerwehr Bremm erhält eine 1.500 Euro Spende aus der Aktion "Wir helfen Helfern".

Dienstag, 24.05.2022 10:17 Uhr klingelt das Telefon. "Hallo, hier sind Laura Nowak, Ben Salzner. Sie haben sich bei "Wir helfen Helfern", der Aktion von RPR 1 und der Sparda-Bank, angemeldet... So oder so ähnlich war das. Mit dem Geld wird Material für die Personenrettung im Calmont-Klettersteig, bzw. dem Calmont-Höhenweg beschafft.

Aufruf zur Stammzellenspende

Stefan-Morsch-StiftungB R E M M: Die Freiwillige Feuerwehr Bremm richtet zusammen mit dem VFL Bremm und dem Jugendclub Bremm am Pfingstwochenende Oos-Fest aus.

In diesem Jahr wird es Sonntags, den 05.06.2022 die Möglichkeit zur Abgabe einer Stammzellenspende geben.

Das Team der Stefan Mosch Stiftung wird von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr vor Ort sein.

Festplatz Bremm - https://goo.gl/maps/rW7Ye5BuSB996JLn9

Wer an Pfingsten keine Zeit hat, der kann auch am 1. Wochende im Juli zur Mosel Firefighter Combat Challenge nach Ediger-Eller kommen.